Блог Денег

5% кэшбэк в июне

В начале лета в городе открываются веранды, в парках становится заметно больше людей, атмосфера в центре насыщается теплом и уютом — как дома. И вы выходите. Давайте вместе пройдёмся по ресторанам и кафе, циркам и зоопаркам, заглянем в боулинг, бильярд и другие места отдыха.



А чтобы вам было легче решиться, держите повышенный 5% кэшбэк на весь июнь, вот где он будет действовать:

— Рестораны и кафе
— Столовые
— Бары
— Булочные
— Аттракционы
— Цирки
— Дельфинарии
— Зоопарки
— Танцевальные школы
— Бильярдные
— Боулинг-клубы

Платите на кассе картой Яндекс.Денег, например,  с помощью функций бесконтактной оплаты Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay или мобильного приложения Яндекс.Денег для Android  c NFC. Кэшбэк придёт мгновенно!

4 комментария
Малышкин Михаил
17 июня 2019, 01:15
Отлично ! Классный сервис - лучше QIWI! 
Андрей Лазорев
Сотрудник Яндекса17 июня 2019, 18:10
Малышкин Михаил,
спасибо 😊
А меня обманули! Кэшбек за 5-ую покупку так и не пришёл, а при выяснении оказалось, что покупки которые были отменены, то есть по ним был произведён возврат денежных средств в этот же день, учитываются при подсчете платежей. Друзья, согласно Правил, бонусиремой операцией считается именно ПОКУПКА, а не операция с последующей отменой. 
Если первая покупка в месяце была в категории месяца до того как по карте потрачена 1000р, то пересчитают ли по ней баллы когда сумма операций за месяц станет больше 1000? Сейчас за первое посещение ресторана начислили 0.5%