Блог Денег

5% кэшбэк в ноябре

Веселиться и хорошо выглядеть в ноябре можно с кэшбэком. Яндекс.Деньги возвращают 5% баллами в салонах красоты, бильярдных, боулинге, на аттракционах, в музеях и на выставках.

5% вернётся в категориях:

Парикмахерские и салоны красоты

Кэшбэк начисляется по МСС — коду для торговых точек, где можно платить картами. В коде зашифрован вид деятельности компании. МСС этой категории: 7230, 7297, 7298.

Бильярд и боулинг

МСС 7932 и 7933.

Аттракционы и зоопарки

Сюда входят парки аттракционов, цирки, зоопарки, выступления фокусников, диджеев и музыкантов, школы танцев, мини-гольф, лыжный спорт, мини-автогонки, катание на коньках, скалолазание, верховая езда.

МСС 7998, 7996, 7911, 7929, 7999.

Музеи и выставки

МСС 5971 и 7991.

Кэшбэк будет, когда платите картой Яндекс.Денег в интернете или на кассе, например,  с помощью функций бесконтактной оплаты Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, Garmin Pay или мобильного приложения Яндекс.Денег для Android  c NFC.  Подходит и пластиковая, и виртуальная карта Яндекс.Денег. Кэшбэк придёт мгновенно!

Не получаете кэшбэк? Включите его тут.

7 комментариев
Это на столько фигня, сами организации mcc отсылают левый. Сегодня боулинг определился как фастфуд. Ранее автоуслуги как финансовые. Вон даже связной отсылает как услуги связи. 
Андрей Лазорев
Сотрудник Яндекса1 ноября 2019, 22:13
Дмитрий,
МСС код устанавливается банком, который обслуживает платежи того или иного магазина. Мы со своей стороны только получаем его и определяем по нему категорию покупки. 
В регионах нет парикмахерских с безналом, только салоны красоты с бешеными ценами. 
482604
Обновлено 12 ноября 2019, 18:09
Яндекс деньги, обращаюсь к вам, может услышате! Была у меня ваша карта любимой, но вмиг оказалась невостребованной. А почему? Категории месяца который месяц бесполезны в нашем и ближайших городах. Вы не предлагаете ничего стоящего. Но самое главное, это ваши новые правила начисления кешбека 5% за пятую покупку. Вы сами отталкиваете нас от себя. Надеюсь вы что то предпримете, прежде чем клиенты разбегутся. 
Андрей Лазорев
Сотрудник Яндекса22 ноября 2019, 09:39
ip7z,
мы стараемся разнообразить категории месяца и придумать что-то новое каждый раз. Нам жаль, что пока вы не нашли для себя что-то интересное, но впереди декабрь и новые категории :)
Правила начисления кэшбека изменились с 4 октября — сумма пятого платежа не должна быть больше предыдущих 4-х, но за пятую покупку по-прежнему даем 5%. 
Услышали вас, подумаем об этом, спасибо.
Цитата:(Яндекс деньги, обращаюсь к вам, может услышате! Была у меня ваша карта любимой, но вмиг оказалась невостребованной. А почему? Категории месяца который месяц бесполезны в нашем и ближайших городах. Вы не предлагаете ничего стоящего. Но самое главное, это ваши новые правила начисления кешбека 5% за пятую покупку. Вы сами отталкиваете нас от себя. Надеюсь вы что то предпримете, прежде чем клиенты разбегутся. ). Полностью поддерживаю данного человека.сам после изменения правил пятой покупки оформил карту Хоум кредит банка и теперь она у меня на первом месте для оплат.