Блог Денег

Манилэндия 2: Космическая одиссея

Доставайте из шкафа скафандр, выводите космолёт из гаража — в Яндекс.Деньгах стартовал второй сезон чат-квеста «Манилэндия». Рассказываем, как открыть другие планеты, собрать галактическую помощницу и заработать в игре. 

В прошлом году Яндекс.Деньги запустили чат-квест «Манилэндия» с путешествиями по другим мирам. Главные герои квеста: молодой человек Мирон и его электронный помощник СИНТИ (Сверхбезопасный Интергалактический Нано-телепортатор Исследователей). В игре есть задания, за их выполнение начисляются кристаллы, а ещё каждый день можно выигрывать баллы.

Что делать во второй части «Манилэндии»

 Покоряйте космос и собирайте СИНТИ

Вам предстоит отправиться на разные планеты и искать там модули для СИНТИ. Пока у искусственного интеллекта нет физического воплощения, чувств и эмоций. Модули помогут сделать из СИНТИ робота-помощника, наделенного человеческими качествами.

Выполняйте задания

В игре два вида заданий:

  1. Обычные. Выполнили — заработали кристаллы.

  1. Постоянные. Их можно выполнять по несколько раз и получать кристаллы каждый раз.

Достаточно одного задания в день, чтобы каждый раз участвовать в розыгрыше баллов. Задания можно пропускать за баллы. 

Собирайте сундуки

На каждой планете есть тайный сундук. Выполнили все задания и, помимо кристаллов и нового модуля для СИНТИ, можно забрать сундук с собой. Эти сундуки очень ценные, но пока закрыты. Собирайте их, чуть позже расскажем, как открыть и получить подарки.

Зарабатывайте кристаллы и выигрывайте баллы

Внутриигровой валютой остаются кристаллы, которые вы получаете за выполненные задания. Кристаллы можно обменять на новую аватарку или потратить в суперигре. Следите за новостями — о ней мы обязательно расскажем отдельно.

И каждый день есть шанс выиграть от 50 до 3 000 баллов — да, теперь можно выиграть ещё больше, чем раньше. 1 балл = 1 рубль. 

Следите за своими успехами

Во вкладке «Достижения» будут отображаться все ваши награды за успехи в «Манилэндии».

Как попасть во второй сезон «Манилэндии»

Чтобы участвовать в Космической одиссее, нажмите кнопку «Хочу в космос». Это обязательно! Даже для тех, кто участвовал в первом сезоне. Кристаллы, которые вы заработали раньше, сохранятся автоматически. 

К кнопке два пути:

  • В мобильном приложении Яндекс.Денег,  если у вас Android, зайдите в «Каталог» — «Игры Денег». В iPhone на главном экране нажмите на «Баллы» — перейдёте в раздел «Кэшбэк, скидки, акции» — «Получите больше баллов».

12 комментариев
Седна, задание №2 - оплату произвел, пуш не пришел...
Яндекс.Деньги
Сотрудник Яндекса13 марта, 14:27
elgr,
хм, напишите поддержке - хотим проверить, почему пуша не было.
Яндекс.Деньги
Сотрудник Яндекса16 марта, 17:44
stasya-kostt,
что-то случилось?
How can expected it
Яндекс.Деньги
Сотрудник Яндекса24 марта, 15:18
Pawan Gupta,
sorry, we don't understand what you mean :( If you have any question about our service — please send it to customer support.
ТТоп топ и топ сказать нечего
Яндекс.Деньги
Сотрудник Яндекса24 марта, 15:08
Lime_TV_ .,
Спасибо :)
Nguyentien83 
Яндекс.Деньги
Сотрудник Яндекса26 марта, 10:51
ti3n.nguyen,
у вас вопрос?
Мне кажется это все фуфло - сколько участвую в манилэндии, в различных других акциях, тот же кэшбэк 100% и ничего. Поверьте я про гэмблинг знаю на собственном опыте, поэтому ещё пару раз крутану ваш барабан и буду голосить что а король-то голый,  а яндекс в части сервисов обманщик. Выводы такие сделаны на основе количества людей-участников в акциях, субъективно конечно..
Обновлено 28 марта, 17:06
agdam,
Задача же  не стоит чтобы выиграли все, а удержание внимания в целях рекламы.