Блог Денег

Миссия «Шаттл Времени» в чат-квесте «Манилэндия»

«Манилэндии» нужны герои — в игре Яндекс.Денег открылась новая миссия «Шаттл Времени». Рассказываем, как объединиться с другими игроками, купить космический шаттл и получить внутриигровые призы.

В Яндекс.Деньгах можно пройти чат-квест «Манилэндия» —участвовать в приключениях главных героев квеста (Мирона и его электронного помощника СИНТИ), получать кристаллы за выполнение заданий и выигрывать баллы. С 6 по 20 февраля в игре открылась командная миссия «Шаттл Времени».

Как стать участником миссии

Два варианта:

  1. Если давно играете в «Манилэндию» — вы уже в деле. Откройте  в игре вкладку «Миссия» на сайте Яндекс.Денег или в мобильном приложении и следуйте указаниям.

  1. Если вступили в игру 3 февраля и позже, немного подождите — «Миссия» скоро появится. 

В чём суть миссии

Мы добавили вас в команду, в ней около 200 игроков. Чтобы путешествовать дальше, нужен космический шаттл. Он ваш, если ко всем кристаллам команды заработать ещё 12 000. Например, у всех игроков вашей команды до старта миссии — 40 000 кристаллов. Для выполнения миссии нужно добавить к этому 12 000, чтобы стало 52 000 кристаллов. Соберите нужную сумму с помощью других игроков и получите призы.

Смотрите свой рейтинг в команде во вкладке «Миссия». Там же — детали акции и призы. 

Чтобы не отображаться в командном рейтинге под своим логином на Яндексе, поменяйте ник на один из двухсот вариантов. Для этого жмите на кнопку «Поменять имя» под круглой аватаркой в профиле. Можете стать «Великим астронавтом», «Системным багом», «Сахарной пандой» и даже «Важным баобабом».

Как зарабатывать кристаллы

Как и до этого — выполняйте задания в «Манилэндии». Если всё прошли — набивайте кристаллы на постоянных заданиях (их можно выполнять сколько угодно раз и за каждый из них зарабатывать кристаллы). Постоянных заданий пять: заплатите виртуальной картой; оплатите ЖКУ, штрафы и другие платежи; получите кэшбэк за покупку; заплатите в разделе «Игры и сервисы»; заплатите ЯКардом. 

А ещё кристаллы можно покупать за баллы!

Что я получу за участие в миссии?

Хорошее настроение и внутриигровые призы:

  • Классные ачивки за достижения; 

  • Улётный стикерпак для Telegram; 

  • Пакет крутых аватарок для личного профиля «Манилэндии», если команда выполнит миссию, а вы войдёте в топ-50 участников с наибольшим количеством кристаллов; 

  • Карту «Звездный портал», которая даёт право пропустить любое задание в следующем сезоне «Манилэндии» (если команда выполнит миссию, а вы войдёте в топ-10).

И, конечно, в игре всё так же можно заработать — каждый день разыгрываем от 50 до 2 000 баллов. Участвуете, если выполнили за день хотя бы одно задание в «Манилэндии».

11 комментариев
Что Вы курите когда такое придумываете?
Колесников Олег
9 февраля, 11:45
очень интересная у меня команда. у меня почти 2000 кристаллов. А у команды 100 чел у каждого от 10 до 50. они прям помощники :D 
Обновлено 9 февраля, 11:46
Яндекс.Деньги
Сотрудник Яндекса10 февраля, 08:25
Колесников Олег,
кристаллы можно заработать каждый день — верьте в команду! :)
Колесников Олег
10 февраля, 11:25
Яндекс.Деньги,
Ну очень сомнительно. Если я один в день кристаллов 200 буду приносить, то до 20го числа я только 2000кристаллов добавлю в копилку. Учитывая что из 91 человека в списке только один принёс за день 20 кристаллов. Остальные все просто не заходят в раздел маниландии
Колесников Олег,
У меня такая же "команда". Скорее всего тупо боты. Так как абсолютно все как на подбор сменили ники, кроме меня - хотя это совершенно не очевидно и вряд ли все прям день-в день узнали об игре и ринулись менять ники :)И за все дни, похоже, кроме меня кристаллов никто не заработал.
Обновлено 10 февраля, 10:19
Колесников Олег
10 февраля, 11:23
absinthezooom,
У меня только один принёс чуть чуть баллов. Аналогично что у всех кроме меня были изменены ники. А так же у меня баллов хватает ровно обменять на кристаллы что бы получить этот Шатл. Возможно с этим связано всё распределение. У вас много баллов на обмен на кристаллы?
Петр Левин
14 февраля, 18:22
Колесников Олег,
у меня баллов мало, но, в остальном, ситуация полностью аналогичная - 90 ботов и я.
Колесников Олег,
Баллов мало - не коплю, трачу. Боты для вида у меня тоже несколько кристаллов наковыряли, с учетом того что у меня кристаллов стало почти в 2 раза больше. Прогресс с 31% сначала, сегодня аж 39% )))
Колесников Олег
19 февраля, 12:31
absinthezooom,
я примерно 6000 балов наковырял. один ещё живой человек 500 где то. с 20% до 66% набрали. остальные 90 без изменений. нереально в нашей тусовке получить корабль)))
Я  на 3м месте в команде из ботов 470 кристаллов принес, миссия завершилась !
Яндекс.Деньги
Сотрудник Яндекса21 февраля, 19:21
W4RFIRE,
молодцы! :)