Блог Денег

Я.Стример «подружился» с WASD.TV

В Яндекс.Деньгах есть сервис для сбора донатов — Я.Стример. Теперь с его помощью можно принимать донаты от зрителей во время игровых трансляций на WASD.TV.

WASD.TV — стриминговая платформа МТС, чтобы вести и смотреть игровые трансляции. Пользователи WASD.TV могут зарабатывать специальные очки, а затем тратить их на продвижение своих каналов, а также участвовать в Лиге стримеров и получать денежные призы за лучшие трансляции.

Сервис Я.Стример помогает принимать донаты и настраивать виджеты — во время прямой трансляции зрители видят, как идёт сбор. Например, появляется забавная картинка, когда приходит новый донат. Можно показывать статистику: самый большой донат, последние донаты или топовых донатеров. Если собираете на что-то конкретное — отображается цель, срок и сумма сбора. Переводы через Я.Стример мгновенно поступают на кошелёк геймера в Яндекс.Деньгах.

 Как принимать донаты на WASD.TV

  • Зайдите на WASD.TV и нажмите кнопку «Подключить Я.Стример». 
  • Привяжите свой кошелек в Яндекс.Деньгах к Я.Стримеру и настройте виджеты.  
  • Получите от Я.Стримера уникальную ссылку и встройте её в трансляцию на WASD.TV.

Я.Стример позволяет отправлять переводы из кошельков в Яндекс.Деньгах или с любых банковских карт. Сервис берет комиссию только со стримера: 0,5% — за прием перевода из кошелька, 2% — с карты. Чтобы пользоваться Я.Стримером, геймерам из России достаточно пройти упрощенную идентификацию, из других стран — полную.

4 комментария
Лучше б вы с Гудгеймом подружились.
Комиссия - чистая халява... Везёт им. Но всё равно - переключаться сайтега, на котором с 10 лет на новый - морально трудно, да ещё и непонятно - будут ли туда любимые стримеры утекать.
Андрей Лазорев
Сотрудник Яндекса26 ноября 2019, 22:59
za4еmpеrm,
записали ваше пожелание, спасибо за обратную связь 🙂
Ольга белкина
6 декабря 2019, 19:51
нет