Удаление данных

Вы можете удалить принадлежащие вам сегменты и накопленную по ним статистку, которую хранит Яндекс.

Чтобы удалить данные:

  1. Откройте страницу Ваши данные на Яндексе и войдите с Яндекс ID, который вы используете для работы с Аудиториями. Для входа нужно указать код из SMS-сообщения, отправленного на привязанный к этому Яндекс ID номер телефона.
  2. В разделе Удаление данных выберите Аудитории.
  3. В открывшемся окне нажмите Удалить. Если вы передумали удалять данные, нажмите Отмена.

После удаления никто не сможет получить доступ к вашим данным, а сам Яндекс перестанет их использовать.

Вы можете восстановить сегменты и статистику в течение 14 дней после удаления. Для этого напишите в службу поддержки. По истечении 14 дней данные восстановить будет невозможно.