Приватность

Ограничьте круг людей, с которыми вы хотите общаться через Мессенджер:

  1. В Мессенджере откройте вкладку Настройки.
  2. Укажите, кто может выполнять (все пользователи, только ваши контакты или никто) следующие действия:
    • Создавать личный чат с вами.
    • Добавлять вас в чаты и каналы.
    • Звонить вам через Мессенджер.
    • Видеть, что вы в сети.
    • Найти вас в Мессенджере.
Как удалить профиль целиком?
Удалить профиль в Мессенджере нельзя, он связан с учетной записью Яндекса. Чтобы Мессенджер вас не беспокоил, используйте настройки приватности: запретите другим пользователям отправлять вам сообщения и совершать звонки (см. выше) и отключите уведомления.