Судьба Грузии в пророчествах

Сергей Фокин 3 "…НЕ ДЛЯ ВАС ОДНИХ ДАНО ВАМ РАЗУМЕТЬ ЭТО, А ЧЕРЕЗ ВАС ДЛЯ ЦЕЛОГО МИРА, ЧТОБЫ ВСЕ, САМИ УТВЕРДИВШИСЬ В ДЕЛЕ БОЖИЕМ, И ДРУГИМ МОГЛИ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМИ" (Преподобный Серафим Саровский).

Очередная «либеральная революция» в середине 2019 года с русофобским оттенком в Грузии заставляет здравых людей искать выход из конфликта. Люди, верующие в БОГА ищут выход в рассуждениях над пророчествами и словами прозорливых Святых. Не верующие - в «людских прениях».

«Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих» (1Кор.14:21,22).

В скрижалях разных народов записана единая история будущего человечества. И эта история называется Промысел Божий или «Божие благоизволение»! И для России, и для Америки, и Китая, и Европы… и для Груии - Промысел ОДИН! И он заключается в создании накануне глобальных Природных и Космических катастроф Спасительного Ковчега или единого Праведного Государства, под управлением Иерархии Царствия Небесного. Все остальные варианты для человечества – судьба разрозненных прутьев, которые легко по одному будут сломаны, потоплены и сожжены силами зла, Природы и Космоса. При этом никакая принадлежность к определенной нации, народу, религии…, или пребывание «в пустыни», на «островах спокойствия» или в «золотых бункерах» не исключает преждевременной смерти, а лишь мучительно ее отсрочивает. Только единение в Промысле БОГА дает шанс спастись человечеству в масштабах миллиардов, а не сотен тысяч и миллионов! Слишком глобальны грядущие в самое ближайшее время катастрофы!

Поход человечества к единой этической, религиозной, экономической, политической…системе Единого Государства под управлением БОГА не может быть простым и безкровным. Инерция, которую накопила существующая система мирового рынка, где правят эгоистичные ростовщики, не сдастся без боя. Более того, зная о Промысле и грядущих катаклизмах от ученых и из пророчеств, система служителей Мамоны пытается создать свой вариант или свою мировую темную империю. И хотя ее глобальное разрушение в самое ближайшее время чувствуют, осознают и прогнозируют все более или менее здравые люди – под глобальными руинами данной империи будет погребено очень много людей. И в наших руках находится возможность сделав данный переход от власти Мамоны к власти БОГА как можно более светлым, созидательным и радостным, построить Ковчег - Праведное Государство. Не исключая из него ни одного народа!

«Посему будем внимательны к последним дням. Ибо все время нашей жизни и веры не дает нам никакой пользы, если не будем ненавидеть неправды и будущих искушений, как говорит Сын Божий: «будем противиться всякой неправде и возненавидим ее». Итак, смотрите внимательно на дела пути злого. Вы не должны отделяться от других, как будто вы были оправданы; но собираясь в одном место, испытывайте, что прилично и полезно всем возлюбленным вообще» (Апостол Варнава).

«Гордиев Узел» из национальных, территориальных, политических, экономических и религиозных претензий и противоречий в Четвертом Пределе Божий Матери между народами, живущими на южных границах Святой Руси в районе Кавказских гор, «разрубается» Идеей Новой Византии. Вхождение в состав Православного Царства и отказ от национально-территориально-государственного эгоизма не избавляют от грядущих катастроф, но значительно облегчают их прохождение. Высокие технологии Российской Федерации, огромная ее территория и ее природные ресурсы позволяют братским народам, взаимно трудясь, обороняясь, перемещаясь, помогая друг другу, - пережить катаклизмы с минимальными потерями!

Грядут глобальные мировые потрясения! И в том числе - предсказанные в пророчествах военные действия, направленные на очищение мира от главенства служителей Мамоны и их систем власти. Для этого БОГОМ предусмотрено не только взаимное истребление странами Запада друг друга, но и разрушение Нового Вавилона  под ударами армий Востока. И в первую очередь - армией Китая! Направления и территории неизбежного захвата наступающими китайскими армиями на Запад и время их пребывания на захваченных территориях, будет напрямую зависеть от консолидации бывших Советских Республик и их народов с Россией. Если объединения под идеей Новой Византии к тому времени не осуществится - то вся территория бывшего СССР "будет желтой"! Или, по крайней мере, – её южные территории и бывшие советские республики! Со всеми вытекающими последствиями! Если Грузия, Армения и другие кавказские и азиатские республики не присоединится к России - они окажутся не только в зоне исламского террора, но и в зоне китайской аккупации!

«Народы распустившиеся будут пожраны китайским нашествием». (К.Н.Леонтьев после общения с Оптинского старцами в 1890 г).

«Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного» (Старец Иоанна,село Никольское (Ярославская обл., Углический район).

«Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте» (Старец Паисий Святогорец).

Кроме Китайского нашествия Грузии грозит и другая беда, которую всячески организуют "оранжевые революционеры", пытаясь у грузин вызвать русофобию. При рассмотрении будущего Грузии Старцы видели горестные события возможной её войны с Россией.

«Первой из войн была та, что произошла в Грузии (08.08.08г.).
Греция предоставит свое войско во власть грядущего избранного Царя.
Россия выдержит еще одну провокацию - нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью» (Афонский Старец Георгий).

Предостерегающие пророчества – не жёсткая предопределённость, а строгий и праведный диагноз от БОГА для возможности праведного выбора. «Налево пойдёте – смерь обретёте»! И себе, и народу, и государству! Идёт ли православная Грузия по Праведному Пути Промысла БОГА, желая вступить в НАТО?!

«Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию». (Мученик Иероним САНАКСАРСКИЙ (+ 2001 г.)).

«Но однажды монахиня, которая ухаживала за ним, нашла его заплаканным. Она спросила отца Гавриила о причине слез. Он сказал, что видел на месте Тбилиси развалины, над которыми кружили вороны.
- В другой раз Старец сказал: Грузия воскреснет, как Лазарь. Пока в Грузии не будет коронованного царя, ничего хорошего не будет».

«Благодать Божия никогда не оставляла и не оставит Грузинскую Православную Церковь. Цепь святых не прерывалась и не прервётся. Грузия -- удел Божией Матери. Не оставляйте Родину в трудные времена, не прогневляйте Матерь Божию!" (Преподобный архимандрит Гавриил(Ургебадзе).

К чему ведут грузинские события под управлением либералов и западных советников?! К розни между русскими и грузинами! "Майданные провокации», организованные спец.службами Америки и Израиля могут привести Грузию и Россию в состояние войны. Надежды, что НАТО-вские войска не дадут ударить одним православным по другим,- могут быть оставлены, как наивные. Грузия, как и Россия, - православная страна. А значит находится в прицеле приоритетных на уничтожение МНП объектов.
 
«Русские - лишний народ. Лучшая Россия – несуществующая. А наш главный враг – православие» (Збигнев Бжезинский).

Пока Грузия не будет уничтожена как государство поддерживающее Православие, что и предсказывали старцы, - «второй фронт» на границах России открыт не будет. Могут в незначительной степени активизировать войну подкупленные националисты на границе с Новороссией и создадут "информационный вопль". Но умирать «цивилизованные» европейские и американские атеисты-сатанисты за Православную Грузию не будут! Чем меньше православных грузин останется в живых и чем больше будет убито православных русских – тем Западу, с главенством идеологии Мамоны, лучше! И под эту систему тотально уничтожения сообществ, с единым духом устремлённым к спасению и единым русским языком, подпадают все живые народы бывшего СССР.

"Во время братоубийственной войны в Самтавро зашли вооруженные люди – около сорока человек. Старец принял их с любовью, благословил, велел снять с себя оружие, привел их в храм, встал на колени и прочитал «Отче наш», подарил кресты и с амвона произнес проповедь. Потом спросил: «Куда вы идете? Какие у вас планы?» Они уверенно ответили: «В Зугдиди едем воевать». – «С кем едете воевать, там же ваши братья?» - и, подняв руки, старец закричал: «Стреляйте в меня, я – Грузия!» - а потом взял посох и воскликнул: «Этим посохом побью вас всех! Вы не мужчины, а бабы!». «Храбрецы» с такой поспешностью убежали, что чуть не забыли свое оружие". (ВОСПОМИНАНИЯ О ПРЕПОДОБНОИСПОВЕДНИКЕ ГАВРИИЛЕ ХРИСТА РАДИ ЮРОДИВОМ ЕГО ДУХОВНЫХ ЧАД. Вспоминает Кетавань (Копелиани) игуменья Самтаврийского монастыря).

Борясь против войны, нельзя исключать и её раскрутку. Никто, даже БОГ, не в силах спасти народы, основная масса которых выбирают по собственной воле путь к розни, войне и самоубийству. Но и на данном смертельном пути есть возможность спасения в братской любви под покровом Промысла БОГА. Пусть на данном этапе российские войска представляют олигархический масоно-сионистский режим, но за ними и над ними, пока невидимо, будет идти и расширять свои владения Святая Русь. Пусть помнят об этом воины тех государств, которые посмеют воевать против и через которые будет проходить Армия России! Поднятые знамена Святой Руси и оружие, сложенное перед данными Войсками, с вхождением в данную Армию, будет истинным служением исполнения Промысла БОГА. Клятва на служение Святой Руси - клятва БОГУ! Клятва Святой Руси превышает и аннулирует все предыдущие клятвы! Мы вместе воевали и победили во Второй Мировой Войне! Не победить в Третьей мы не можем! Иначе наши дети и наши внуки не имеют никаких шансов на выживание в Новом Мировом Электронном Концлагере!

«Эти все окраины отойдут (Грузия, Украина и др.), но будут жалеть. Армения никогда не будет отделяться, она погибнет без России. Будет всякое время. И гонение будет.(...) Но всё нормально будет. (...) Ведь над Россией покровительствует Божья Мать. Над Россией - Царица Небесная, Она молится и держит нас под своим покровом. Поэтому Россия не будет ни перед кем на коленях, и Православие сохранится, хотя и будет стеснено, и между конфессиями будет большая борьба. Но всё равно люди для спасения потянутся все к православию». (Старец Христофор).

"В другой раз Старец сказал: Грузия воскреснет, как Лазарь. Пока в Грузии не будет коронованного царя, ничего хорошего не будет" (Старец Гавриил (Ургебадзе)).

У грузин нет ближе братьев, чем православные русские славяне! И никто не поможет Грузии остаться Грузией, если она не войдёт с состав «Царства Русско-Славянского»! Наступление с Востока Китая, с Юга Ислама, с Запада - Нового Вавилона не оставляет никаких шансов на спасение Грузии без России! Пришествие Апокалипсиса встречают в Братстве и во всеоружии!

«Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле» (Преп. Серафим Саровский).

«Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Преп.мч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6. 2001)).

Царь даётся от БОГА, как капитан Святого Ковчега для всего Православия, всей Новой Византии или Святой Руси. Попытки привести на трон «олигерхического грузинского царька» не дают никакой надежды Грузии на спасение. Либо единое мощное Царство Правды, спасающее все народы и воюющее против империи Мамоны, либо умирающие быстро или чуть медленнее разрозненные национально-феодальные княжества?! И здесь пророчество Ванги о том, что она не видит в будущем Грузинского государства, полностью подтверждается пророчествами! А так же всем тем, что творит НМП не только с Грузией, но и со всеми национальными республиками бывшего СССР! Мировой империи Антихриста не нужны крепкие государства  или высокие национальные культуры! Антихристу нужен гибрид человека и беса, который бы уже ни в чём не сопротивлялся «дикому капитализму»! И единое государство под управлением инфернальной нечисти. Для единой империи под руководством Антихриста создаётся система разрушения государств и их межнациональных, религиозных, экономических, политических, транспортных… связей.

«Сейчас время окончательной подготовки к приходу антихриста. Здесь и концепция мировой власти, он ведь будет правителем не одной страны, а мира, и необходимое «озверение» человечества. Но даже этого маловато для того, чтобы все человечество поставить на колени. Поэтому создается такая система жизни, малейшее нарушение которой влекло бы за собой катастрофические для людей последствия – голод, холод, разруха» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 30).

Можно надеяться, что данные пророчества и краткое их выражение - "Армения (Грузия) без России погибнет" - более чем достаточно для грузин смиренно принять Божью Волю?! Если у атеистов пророчества не в чести, то слова армянского аналитика Вазгена Авагяна могут вразумить :

"-Что из всего этого следует?
- Совершенно очевидное. Если вы защищаете свою нацию – например, башкир, или я – защищаю армян – мы просто обязаны защитить их от расчеловечивающего обезумливания.
У нас – башкир, армян, и прочих – есть на это собственные силы? Нет. Мы малы. У кого есть силы на сопротивление расчеловечиванию? У сербов? У сирийцев? У ливийцев? Нет. Вы сами видели и знаете – что нет.

- У кого есть силы? И желание при этом противостоять расчеловечиванию?
- Назовите мне ещё какую-нибудь нацию, кроме русских – и я охотно обсужу с вами варианты. Но я аналитик, я десятилетиями отслеживаю ситуацию. И я вижу, что кроме русских – НЕТ ДРУГОЙ НАЦИИ, КОТОРАЯ ИМЕЛА БЫ ОДНОВРЕМЕННО И ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ МУТАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ.
Поэтому башкиры и армяне группируются вокруг российской геополитической реальности – чтобы выжить, и чтобы остаться".

Сергей Фокин СПБ 24.06.19.

Основной материал взят из данной работы:

«Мировые пророчества о будущем Европы, Азии, Америки… в составе Святой Руси».
http://www.proza.ru/2015/08/18/1287)
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12630/

С БОГОМ, в Котором нет никакой тьмы!

Ох уж эти вредные Цинандали и Хванчкара!
Значится так, вреднейшие вирусы завелись в молдавских, украинских, французских и прочих винах.
Будем получать вина из Китая и Беларуси ...

Ну, а Грузия войдет в НАТО, ассоциативным членом и потребует военной помощи против "русских" - российских олигахов.

Кстати, почему везде речь идёт о русофобии?

Значит ли это, что за рубежом хорошо относятся к российским башкирам, чукчам, евреям, татарам и т. д.?

Заранее благодарю!

  Несерьёзно о несерьёзном можно "перетирать" безконечно.
А вот серьёзный и важный ответ можно получить только Высших Источников.
Но и вопрос должен быть о самом главном.
Всех благ.