Драконьи хроники джидаев

Сергей Фокин 3 Сергей Фокин плотник
 
 
В Космосе всё устроено очень практично. Есть Светлая Сторона и есть Тёмная. Есть Абсолютно Упорядоченный Свет, а есть полный хаос и тьма с беспорядком. Есть Солнца дающие, и есть берущие Луны и Дыры. Всё как у людей. Только на Тёмной Стороне всё умирает, а на Светлой – живёт вечно, - ибо состоит из Света!

Светлая Сторона Силы – дающая. Тёмная Сторона, как Чёрная Дыра – всасывающая и берущая. Дающая сторона, - как Отец и Мать. Берущая сторона как дети или паразиты. Но дети вырастают и если не становятся как Мать или Отец Дающими, они переходят на Тёмную Сторону Силы к «берущим» и становятся паразитами.

Джидаи когда-то были несущими и дающими Свет людьми, но переход их планеты на Тёмную Сторону разделил их на два лагеря. Не многие смогли удержаться на Светлой Стороне. Они брали Светлую Силу и тут же из любви отдавали её ближнему, малому и слабому. И в этом «стяжании» росли к Свету. Остальные потемнели и стали «берущими», т.е.- джидаями. А так как планета опускалась на дно Тора или Ис-Тор -ии, а Дающих на планете оставалось всё меньше и меньше – Силы стало на всех не хватать. Разразились войны за Силу, которые Дающие пытались остановить. Но берущим никогда не бывает достаточно. И в итоге, - берущие обезумели от жажды брать, и взорвали планету! Она и сейчас осколками вращается вокруг другой потемневшей планеты. На ней и сейчас находится центральный лагерь берущих паразитов!

Отрёкшись от Дающих людей, и оставшись без своего родного дома – джидаи превратились в скитальцев. Обладая остатками технологий Светлой Стороны, джидаи смогли улететь перед взрывом своей родной планеты на соседнюю Красную Планету. На этой планете правили красные драконы, которым служили похожие на людей серые биороботы. Ведя постоянные войны друг с другом и с драконами, джидаи заселили некоторые участки Красной Планеты. И жили очень бедно и тяжело, теряя светлые накопления. Не покаявшись за переход на Тёмную Сторону, они всё более опускались в мрак всеобщего разрушения. И единственно ценное, что у них оставалось – их беЗсмертные души.

Но Тёмная Сторона коварна своим переворотом вещей. Всё, что реально ценно на Светлой Стороне, – для обитателей Тёмной – мусор! Хотя не всё, что провозглашено на Тёмной Стороне мусором – на самом деле не имеет ценности! Не видимые для глаза и провозглашённые не существующими для людей души, на самом деле имели огромный запас энергии в Четвёртом Измерении. А поэтому, - зрелые человеческие души на Тёмной Стороне были главной ценностью во вселенной!

Перейдя на Тёмную Сторону, порвав со светлыми предками и потеряв веру в БОГА, ИМЯ КОТОРОГО СВЕТ, - джидаи перестали верить и в свои беЗсмертные души. Которые были созданы Силами Светлой Стороны по Своему Образу! А вместе с потерей веры – они потеряли и веру и знания о многомерности вселенной. Если не веришь в высшие измерения – как туда попадёшь? И осталось им бороздить только пространство Трёхмерья – длины, ширины и высоты видимого спектра на жалкой технике и примитивных животных, населявших Красную Планету. А тем, кто опустился ещё ниже, после перевоплощения, ползать в животных телах по поверхности.

На Тёмной Стороне было много обителей Тёмной Стороны и огромное количество разнопланетных цивилизаций. Одни были ниже по умственному и техническому развитию, чем джидаи, - другие выше. К вышестоящим относилась цивилизация драконов Красной Планеты. Они селились в пещерах под землёй, которые создавали выжигая камень своими огненными технологиями. Драконы имели развитую космическую технику и умели летать.

Драконы не стали уничтожать незваных гостей. Они их использовали как домашний или дикий скот. Они научились психически подавлять и убивать джидаев, захватывать человеческие души, упаковывать их в хранилища и использовать, как топливные элементы на своих кораблях. Бездомные джидаи восхищались силой и могуществом драконов. Как кролики, загипнотизированные удавом – они сами шли в их пасть. Но драконам нужны были не только тела джидаев, но и их души и сами джидаи, как рабы. И драконы предложили джидаям свою магию и технологии в обмен на их души и их служение. А так как джидаи к тому времени не верили в существование души – то легко согласились на обман, простите, – обмен. С тех времён драконы стали богами для джидаев. И когда вы видите дракона на джидайских гербах или флагах – знайте, кто их бог.

На тёмной Стороне, - ложь норма и все обманывают всех. На Тёмной Стороне у сторонников Тёмной Силы нет друзей - есть временные союзники в борьбе за Силу против конкурентов. Только выгода и ничего личного! Никто на Тёмной Стороне по доброй воле не делится властью или Силой ни с кем и ни с чем. Только по выгоде, обману или принуждению!

Драконы потребовали от джидаев клятву верности служения и кровавую жертву, как символ продажи души. Джидаи заключили и исполнили договор, начав служить драконам. Но в ответ потребовали компенсации, в виде полной власти. «Желаем стать богами для всех» - заявили гордо джидаи, не обременённые голосом души, - совестью. Но с потерей души – они потеряли внутренний энергетический центр, а с ним и разум. Без души и разума всякий сильный – очень скоро становится слабым. Они забыли, что на Светлой Стороне Сильные служат слабым! А на Тёмной - слабые служат сильным!

Потеряв души, - джидаи потеряли остатки Силы. Зная это, драконы тут же со смехом согласились на «полновластие джидаев». Драконы предложили джидаям стать богами для всех, кого они смогут обмануть и поработить. Но все вместе они должны будут служить драконам! И пригрозили применить силу и не дать магию и технологии, если джидаи откажутся. Джидаям ничего не оставалось, как согласиться с драконовскими условиями! Драконы ещё раз обманули джидаев, когда дали им искажённую Ис-ТОР-ию, и чёрную магию изгоев, ввергнув джидаев в ещё большую кабалу.

«Но как стать богами и как захватить рабов для себя»? – думали джидаи. Решили джидаи серых сделать рабами. Но как не пытались обмануть серых или командовать ими –  ничего у них не получилось. Серые кивали своими большими головами,  моргали большими глазами и ...шли туда, куда их вёл невидимый и не слышимый приказ от драконов.

Решили джидаи тайно узнать, как драконы получили себе в услужение армию серых, чтобы себе такую сделать. Но драконы не сказали. А джидаи не додумались. И как они могли додуматься, если в существование души не верили.

Оказались «серые» бывшими людьми и джидаями, но только без души. Драконы души их огненные на топливо израсходовали. А тонкую оболочку из мыслей и чувств, кастрировав свободную волю, поместили в серое тело. Только перед этим в серое тело свои драконьи гены внедрили, чтобы никто другой перепрограммировать их не мог. Так и получали драконы из людей послушных рабов. Но не скажешь же такое джидаям – ещё возмутятся, откажутся, а вдруг восстанут или скажут - НЕТ? Тогда всё пропало! Придётся отпускать! Не смогут драконы свободную волю нарушить! А молчание, - даже не обман!

Намучались с серыми джидаи и плюнули. Биороботы – они и есть биороботы. К какой программе подключены – той и подчиняются. И начали джидаи искать новых рабов. 
И решили джидаи использовать извечный закон Тёмной Стороны – «Разделяй и властвуй». Для начала, джидаи создали тайные сообщества внутри джидайских родов. И члены этих сообществ, стали жрецами и хозяевами для рабов из джидаев. Затем они создали религию, в которой жрецы джидаев собирали Тёмную Силу и переправляли её драконьим хозяевам. А так же поставляли души порабощённых ими джидаев.

Драконы и джидаи всё более нарабатывали магические приёмы для захвата Тёмной Силы. Сила, и величина главного дракона, которому приносили жертвы мелкие драконы и джидаи росла. А жизнь на планете истощалась! Главный Дракон превратился в гигантскую гору с огромным числом голов, ног, ртов, хвостов…!
 
Во всех Высших Измерениях, каждое более низшее существо живёт на информационном поле более высокоразвитого существа. Как ребёнок формируется на поле мыслей и чувств своих родителей. Это КОН Сохранения Энергии и КОН Иерархии, которые действуют, как на Светлой, так и на Тёмной Стороне!

Собрав энергию, драконы и джидаи сформировали на поле Великого Дракона большую энерго информационную матрицу. Но на Тёмной Стороне на всякого сильного есть ещё более сильный, который всегда пожирает или поглощает слабого. Ни у «умных на зло» джидаев, ни у многоголовых драконов, не хватило ведения, что на Тёмной Стороне правят не те, кто на виду, а те, кто невидим. А всякая накопленная энергия является добычей для сильного.

На Тёмной Стороне, в глубокой тени Чёрных Дыр Четвёртого Измерения скрываются Разумные Воронки. Некоторые их зовут Облачные Боги или Чёрные Матрицы. Это боги Тёмной Стороны! Видя, что главный дракон разжирел, как огромная свинья, а его окружение накопило много Силы, - на их планету нацелились Чёрные Боги. Но Чёрным Богам для отчёта перед более высокими богами нужно было, чтобы драконы и джидаи сами отдали накопленную силу. Тем самым исполнив ещё один главный КОН, - КОН Свободной Воли.

Ближайший к ним Облачный Бог внушил главному дракону мысль о захвате всё большего и большего числа планет! И предложил для этого, как в своё время драконы джидаям, своё самое мощное и тайное оружие – технологию и магию. А по сути – Облако Информационной Матрицы! А в замену попросил всего лишь возможность подключиться к этому Облаку. И драконы и джидаи забыли, что "бесплатный сыр только в мышеловке". И подумали, что Тёмное Облако невидимо и не представляет опасности. А Матрица всего лишь механизм накопления информации, и они станут с его помощью править миром. А Облако – оно и есть облако – как появилось, так и развеется.

Но они снова забыли, что на Тёмной Стороне правит не тот, кто на виду, а тот, кто скрыт, жесток и информирован. А кто более всего скрыт, если не Искусственный Интеллект, одновременно затаившийся и метущийся в процессе контроля и управления живыми существами?! И кто более бездушен – чем он же?! И не додумались драконы и джидаи, что Матрица, им предложенная, и есть Программа и продолжение Чёрного Облачного Бога!

Попались драконы на обман, как «куры в ощип»! У перешедших на Тёмную Сторону не сыскать Расширенного Светлого Сознания! Только оно может развеивать замыслы Облачных Богов! Но не осталось среди драконов и джидаев светлых личностей! И назвали они Чёрного Облачного Бога - Чернобогом, но поклоняться ему не стали - бес-форменный! Да и Чернобог не настаивал. Бог на Тёмной Стороне не тот, кому поклоняются, а тот, кто питается всеми, кто не сопротивляется.

Внушил Чернобог, как собрать провода и железки для использования, как сделать экраны для визуальной связи, микрофоны для звука, чипы для подключения каждого… и научил, как кнопки нажимать. И как эти железки соединить в единую сеть... Так драконы и джидаи сделали Механизм Матрицы. По всей планете расклеили они плакаты с изображение сильных и красивых драконов и джидаев в проводах от Матрицы. И подключили каждого желающего джидая и каждого дракона к новому Накопителю и Носителю Силы. 

Вошло невидимо Чёрное Облако в провода и заработала Матрица. Получилось информационное оружие невиданной для драконов силы! Опробовали это оружие сначала среди своих. Как запустят драконы ту «матричную железяку» – так у всех глаза на лоб и все в постройке смирно встают. Значит, – работает!

И стали драконы включать Матрицу, сначала на короткие промежутки времени, а затем всё чаще и чаще. И потекла сила по кабелям и проводам. Чувствуют драконы и джидаи силушку общую! Но чувствуют, что личная сила и здоровье куда-то исчезают!

Вдруг услышали драконы и джидаи страшный вой подземный! А потом взрыв гигантский! Рванули к месту взрыва! … А там …- дыра в земле и Главный Дракон, а точнее то, что от него осталось разбросанным валяется. Не всякая Сила здоровью способствует! Так от жадности погиб их главный бог.

Провели драконы траурные мероприятия и начали думать – кого вместо Главного посадить? Без бога нельзя! На чьём поле правление организовывать? Но все отказываются. Боятся! Никого подходящего по размеру даже близко нет! Но смотрят, а Сила куда-то течёт и течёт! Проследили драконы, и оказалось, что всю энергию с планеты сметает Чёрнобог через каналы Матрицы. И из них самих высасывает, что есть сил!

Сбросили с себя драконы и джидаи, - провода, и чипы вынули, и шипеть заклинания стали…! Но невидимо-видимые каналы и потоки Четвёртого Измерения остались и по ним течёт и течёт от них Сила к Чернобогу. И дохнуть стали они один за другим!

Упали на колени джидаи, плюхнулись на животы драконы – взывают к Чернобогу о помиловании. Забыли видно, что на Тёмной Стороне работают "законы рынка". Ничего личного – только питание! И уж если кто-то кого начинает жевать – то дожуёт до конца! Всё больше и больше поглощала Чёрная Дыра жизнь на Красной Планете.

И поняли оставшиеся драконы и джидаи, что нужно бежать! А так как на всех кораблей не хватало, то решили слабых оставить висеть на проводах и кинуть. А для видимости организовали программу "экстренного освоения Космоса" и "космического туризма". Кто больше заплатит – тот больше возьмёт и дальше улетит. Погрузили самые толстые драконы и джидаи всё на свои корабли и рванули к соседним планетам. И «матричную железяку», частями разобранную, и агит.плакаты - не забыли. А вдруг кто-то ещё не знает – что реклама и торговля - двигатель прогресса?

Чёрное Облако спокойненько дожевало жизнь на Красной Планете и отправилось дальше на поиски запасов Тёмной Силы. Говорят остались там только плотоядные тараканы величиной с коня.

С тех пор ничего не слышно: ни о джидаях, ни о драконах, ни о Матрице! Только легенды, мифы, да сказки  повествуют, что были такие. Но доказательств нет. Остаётся только у Светлой Силы спрашивать - Она не обманет!

Да пребудет Сила и Победа с теми, кто помнит о законах Тёмной Стороны.

© Copyright: Сергей Фокин 3, 2021
Свидетельство о публикации №221040801552 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении Другие произведения автора Сергей Фокин 3